SG Oberzell/Züntersbach

Fußball - Herren

Seit 2014 dreht sich bei uns im Fußball alles um unsere Spielgemeinschaft:

SG Oberzell / Züntersbach

HEJA SG OZ !

Gruppenliga Fulda

Unsere 1. Mannschaft

Mit unserer 1. Mannschaft spielen wir seit der Saison 2018/2019 in der Gruppenliga Fulda.

Am vorletzten Spieltag der Saison 2018/2019 ist uns nach dem historischen Aufstieg der historische Klassenerhalt in der Gruppenliga Fulda gelungen.
Seither spielt unsere "Erste" einen sehr ansehnlichen Fußball. Bei den spannenden Spielen in Oberzell und Züntersbach dürfte sicherlich auch etwas für den einen oder anderen neutralen Zuschauer dabei sein.

Mannschaftskader:

Trainer: Michael Jäger
Kapitän: Maximilian Heil

Julian Müller, Simon Ankert, Johannes Statt, Bejamin Münch, Valentin Ankert, Kilian Herbert, Andre Bien, Patrick Föller, Johannes Lotz, Marius Müller, Daniel Kühltau, Rene Eichholz, Julian Ankert, Robin Dorn, Kevin Föller

Kreisliga A Schlüchtern

Unsere 2. Mannschaft

Mit unserer 2. Mannschaft spielen wir seit der Saison 2017/2018 in der Kreisliga A - Kreis Schlüchtern.

Die Truppe unterstützt nicht nur den Kader der ersten Mannschaft in der Gruppenliga Fulda. Sie ist in der A-Liga Schüchtern eine feste Größe. Vor allem die Derbys gegen den Nachbarort sind ein absoluter Hingucker bei unserer SG-OZ.

Mannschaftskader:
Spieler-Trainer: Christian Manns
Kapitän: Dennis Jürgen Kretz

Julian Dorn, Julian Schaidt, Julian Bissinger, Robin Vorndran, Chris Müller, Rene Müller, Martino Dorn, Conrad Zeier, Yannik Kohlhepp, Bastian Heil, Marcel Dorn, Philipp Bendisch, Jens Müller, Nicolai Dorn, Jonas Weitzel, Patrick Thomas Zeier, Janick Lins, Leon Fehl, Thomas Hüfner, Lavdim Herzog

Spielplan, Tabelle, News

Hier finden Sie den Spielplan, News und die tabellarische Lage unserer Mannschaften

Du interessierst dich für den Fußballsport und wärst gerne ein Teil der SG Oberzell/Züntersbach?