SG Oberzell/Züntersbach

HEJA SG OZ !

Seit 2014 dreht sich bei uns im Herrenfußball alles um unsere Spielgemeinschaft:

SG Oberzell / Züntersbach

Gruppenliga Fulda

Unsere 1. Mannschaft

Mit unserer 1. Mannschaft spielen wir seit der Saison 2018/2019 in der Gruppenliga Fulda.

Am vorletzten Spieltag der Saison 2018/2019 ist uns nach dem historischen Aufstieg der historische Klassenerhalt in der Gruppenliga Fulda gelungen.
Seither spielt unsere "Erste" einen sehr ansehnlichen Fußball.

Bei den spannenden Spielen in Oberzell und Züntersbach dürfte sicherlich auch etwas für den einen oder anderen neutralen Zuschauer dabei sein.

Trainer: Michael Jäger
Kapitän: Maximilian Heil

Kreisliga A Schlüchtern

Unsere 2. Mannschaft

Mit unserer 2. Mannschaft spielen wir seit der Saison 2017/2018 in der Kreisliga A - Kreis Schlüchtern.

Die Truppe unterstützt nicht nur den Kader der ersten Mannschaft in der Gruppenliga Fulda. Sie ist in der A-Liga Schüchtern eine feste Größe.

Vor allem die Derbys gegen den Nachbarort sind ein absoluter Hingucker bei unserer SG-OZ.

Spieler-Trainer: Christian Manns
Kapitän: Dennis Jürgen Kretz

Spielplan, Tabelle, News

Hier finden Sie den Spielplan, News und die tabellarische Lage unserer Mannschaften:

Du interessierst dich für den Fußballsport und wärst gerne ein Teil der SG Oberzell/Züntersbach?